葡萄京官方网站-正版APP

团学动态

葡萄京官方网站: 首页  党团建设  团学动态

我院举办“立冬沓来,温润如昔”周末文化工程活动

2021年11月09日 浏览量: 13 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

 

北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。为增进学院学生间的情谊,放松学生心情,11月7日,马克思主义学院于二号综合楼A1002举办“立冬沓来,温润如昔”周末文化工程活动,马克思主义学院2021级全体学生参加本次活动。

活动在主持人精彩的开场白中拉开帷幕。主持人首先组织在场同学进行“听歌识曲”比赛,同学们积极参与其中,争相猜歌,取得优异成绩。紧接着开始“击鼓传花”游戏,同学们在主持人的引导下积极配合,踊跃参与。最后进入才艺展示环节,表演者们接连上场,热情大方地展示自己的特长。从网络流行歌到经典粤语歌,台下的掌声和欢呼声不绝于耳,将现场气氛不断推向高潮。最终,本次周末文化工程在优美的歌声中圆满结束。

此次活动,不仅为同学们提供了展示自我的舞台,同时也增进了同学们的友谊,增强了同学之间的凝聚力,相信在未来的学习生活中,马克思主义学院学子们能继续保持这份热情,勇敢的去探索与拼搏,创造更美好的未来。

(通讯员:朱梦琪  王晨)

Baidu
sogou