葡萄京官方网站-正版APP

学院动态

葡萄京官方网站: 首页  学院动态

我院召开疫情防控班主任会

2021年11月18日 浏览量: 14 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院


 

为迅速传达学校疫情防控工作会议精神,进一步做好学院疫情防控工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康,11月15日晚,马克思主义学院组织全体班主任召开了钉钉线上班主任会,重点传达了上级各职能部门对当前疫情防控工作的纪律要求。会议由马克思主义学院党委副书记安其心主持,全体班主任老师、辅导员老师参加了此次会议。

首先,安书记带领全体班主任老师集体学习了当前学校关于疫情防控工作的相关文件,就当前疫情防控工作的重点任务进行了周密部署:一是认真摸排十一以来学生出省、反省旅居史情况;二是强调疫情防控责任包保制,明确辅导员、班主任作为主要责任人的职责和任务;三是严格做好学生日常请销假制度、实习生管理、14天行程监测、发热学生信息上报等工作。其次,安书记强调,班主任要高度重视疫情防控工作的常态化,加强班级常规管理,严格按照学校相关文件要求,做细、做实、做稳疫情防控,保证良好的教学、工作秩序。最后,安书记带领全体班主任学习了《班主任工作手册》,进一步强化了班主任的责任意识。

此次疫情防控班主任会的顺利召开,进一步明确了班主任的防疫责任,强化了班主任的责任心,为更好地做好疫情防控工作指明了方向。  

Baidu
sogou