葡萄京官方网站-正版APP

党建动态

葡萄京官方网站: 首页  党政群工作  党建动态

我院召开学生支部党员发展大会

2021年12月12日 浏览量: 74 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院


 

12月9日,马克思主义学院学生党支部于二号综合楼B1009会议室召开支部大会,讨论接收赵倩等24名同志为中共预备党员和王均龙等9名预备党员如期转为正式党员的问题。参加本次会议的有学生党支部书记于思瀚老师、刘慧老师以及所有学生党员同志。

会议共分为两个部分,第一个部分主要讨论是否同意接收赵倩等24名同志发展为中共预备党员的事宜,于思瀚老师宣读完学校组织部的批复之后,2021年下半年党员发展对象依次宣读了个人入党志愿书。紧接着,于思瀚老师和刘慧老师分别介绍了入党申请人的表现情况。于思瀚老师宣读了24名同志的政审情况,与会党员对申请人能否入党进行讨论并开展了无记名投票,经支部大会表决,赵倩等24名同志顺利发展为中共预备党员。大会向赵倩等24名同志表示衷心的祝贺。至此,此次会议第一个部分圆满结束。紧接着会议进入第二个部分,讨论王均龙等9名预备党员同志如期转为正式党员的问题,会议严格按照预备党员转为正式党员支部大会的流程进行。经支部大会讨论决定王均龙等9名同志顺利转为正式党员。会议最后,在场全体正式党员和预备党员共同宣誓,重温入党誓词,更加坚定自己的初心和使命。

此次会议严格按照各项程序执行,相信马克思主义学院学生党支部的全体成员都能做“仁义礼智信”的践行者,担负起民族复兴的大任,为学校、为社会做出更大的贡献。希望所有党员同志都能以此为契机,进一步加强理论学习,在生活中充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力成为一名优秀的共产党员。

(通讯员:陆宗静)  

Baidu
sogou