葡萄京官方网站-正版APP

学院动态

葡萄京官方网站: 首页  学院动态

我院到实习基地巡视指导实习支教学生

2022年03月12日 浏览量: 46 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院


 

为进一步加强2022上半年实习支教工作的管理,掌握学生实习支教情况,保证实习支教有序进行,学院领导与实习指导教师于3月7日至10日前往各实习基地巡视指导实习支教学生。

学院领导与实习学校负责人及中学指导教师进行座谈,了解实习生的基本情况,以及中学思政课教学情况及对思政课教师的需求。

指导教师深入实习学生课堂,开展听评课活动。课后,指导老师对学生进行了充分的指导,肯定他们的进步与成长,也指出他们需要改进提升的方面。

学院领导和指导教师还来到实习学生的备课办公室、寝室,了解学生的工作环境和生活情况。

此次巡视及听课指导活动,让实习学生感受到了马克思主义学院学院领导和指导教师的殷切关怀,也使学生进一步明白了实习支教的重要意义,有利于跟进掌握实习支教学生的动态,更好地推动与开展今后的实习支教工作。

Baidu
sogou