葡萄京官方网站-正版APP

学院动态

葡萄京官方网站: 首页  学院动态

我院举行学科建设论证会

2022年06月02日 浏览量: 56 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

 

为进一步推进马克思主义学院学科建设和申硕工作,5月29日,马克思主义学院举行学科建设论证会,论证会特邀山东省重点马院、山东农业大学马克思主义学院院长林美卿教授应邀出席。

马克思主义学院行政负责人介绍了马院马理论学科建设的基本情况,特别强调了马克思主义学院将借学校学科建设和申硕这个东风,加强马克思主义理论学科的建设与发展的必要性和重要性。随后,林美卿院长根据山农大马院学科建设的历程,围绕如何进行硕士点建设展开报告,详细介绍了山东农业大学马克思主义学院学科建设的经验和教训。林美卿院长的报告为我院下一步的申硕工作明确了方向。此次学科建设论证会的成功召开,全面梳理了我院自身学科建设的优势与弱项,为下一步马克思主义理论学科建设,清理了家底,奠定了基础。

(通讯员:王晨)

Baidu
sogou