葡萄京官方网站-正版APP

轮播大图

葡萄京官方网站: 首页  轮播大图

校长秦梦华深入思政课堂听课

2022年06月10日 浏览量: 11 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院


 

课堂教学始终是课程建设和专业建设的中心环节,为抓好这个环节,66日上午,党委副书记、校长秦梦华深入教学一线进行听课指导。教务处主要负责人陪同听课。

秦梦华随机听取马克思主义学院孟宪波老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课。秦梦华边听边记,对课程教学提出了自己的意见和建议。特别针对思政课教学,秦梦华提出思政课关键在培养听党话、跟党走的社会主义事业建设者和接班人,培养理想信念坚定、志向远大的年轻人,所以教师的“教”要抓住青年学生的年龄特点和自身知识实际,主讲教师应该特别重视双边互动,真正把学生兴趣调动起来。思政课听课结束,秦梦华走向讲台,勉励听课的艺术学院学生要好好学习,专心学问,把自己的专业学好,做一名堪当民族复兴大任的时代新人.

Baidu
sogou