葡萄京官方网站-正版APP

学院动态

葡萄京官方网站: 首页  学院动态

马克思主义学院举行2022届本科生毕业典礼

2022年06月16日 浏览量: 53 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院


 生逢盛世,肩负重任;有为青春,不负韶华。614日下午,马克思主义学院2022届本科生毕业典礼在国交中心隆重举行。学院党委成员毕业班班主任、专业课老师和毕业生参加典礼。典礼由学院党委书记主持。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开帷幕。学院行政负责人首先致辞,他寄予学生殷切期望:人生底色奠定人生格局,希望同学们心存善念心胸开阔志存高远不断学习努力创新敢为人先;笃力奋楫、埋头苦干、勇毅前行。随后,学院团委书记宣读省级优秀毕业生和校级优秀毕业生名单,学院领导和老师为优秀毕业生颁发荣誉证书并合影留念,为同学们在泰山学院的学习生涯画上完满的句号。毕业生代表教师代表先后发言。毕业学生深情感谢父母的养育、师长的教导、同学的陪伴以及母校的培育,表示将不负初心,不负青春,不负父母、师长、母校的期望,不负国家的嘱托、时代的号召,奋勇前进。老师们希望毕业生们在即将开启的人生新阶段,能够选好赛道、笃定出发、自信起跑。

最后,学院党委书记对毕业生表示热烈的祝贺,并提出了三点希望:一是希望同学们要培养战略的眼光,站得高一些,看得远一些,把个人的发展融入国家的发展。二是要牢固地树立服务人民意识,扎根到人民群众之中,时时刻刻不要忘本。三是要在高扬理想主义的同时,也发扬为人老实、作风朴实、学习踏实、工作务实的求实精神。

 

 

Baidu
sogou