葡萄京官方网站-正版APP

校友风采

葡萄京官方网站: 首页  校友工作  校友风采

泰安师范专科学校政史系毕业生单涛个人简介

2019年05月15日 浏览量: 19 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

单涛,1966年2月生,男,汉族,中共党员,担任上海马陆葡萄研究所副所长,马陆葡萄主题公园总经理,高级农艺师。担任社会兼职是嘉定区政协委员,嘉定区科协副主席,上海市果业体系嘉定实验站站长,中国农学会葡萄分会常务理事。

1988年7月毕业于泰安师范专科学校政史系政治专业。

1988年7月毕业后分配到新泰市市中办事处第二初级中学任政治课教师。2006年加入到马陆葡萄这个团队,马陆葡萄始于1981年,是由马陆葡萄创始人单传伦引进巨峰葡萄发展而来,1992年成立马陆葡萄研究所,2002年升级为上海市葡萄研究所,2005年创办马陆葡萄主题公园,2007年注册“传伦”牌有机食品商标。马陆葡萄研究所现有品种资源150余个,全年上市品种60个。葡萄公园集农业生产,示范,休闲,科普于一体,成为全国第一家以葡萄为主题的公园。先后获得了,全国农业旅游示范点,全国科普教育基地,中国名牌农产品称号。是上海第一家通过葡萄有机认证的企业,2015年被评为全国葡萄十大品牌,中国果业百强品牌,2017年被评为国家级优质果品基地,以及上海市优质信得过果园,上海市著名商标,上海名牌等荣誉称号。

祝福母校人才济济,桃李满天下。


 

  

 

Baidu
sogou