葡萄京官方网站-正版APP

校友风采

葡萄京官方网站: 首页  校友工作  校友风采

泰安师范专科学校政史系毕业生刘桂忠个人简介

2019年05月15日 浏览量: 16 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

    刘桂忠,19704月生,男,汉族,中共党员。现任省委政策研究室信息资料中心副主任。

  19927月毕业于泰安师专政史系政治专业1班,1992年毕业之后回家乡任教。1994年考入山东大学哲学系思想政治教育专业专升本班,1996年考入解放军西安政治学院攻读中共党史专业硕士研究生。19996月毕业后被分配至武警山东省总队济宁市支队,先后任金乡县中队、嘉祥县中队政治指导员和支队政治处干事,2001年底调入武警山东省总队政治部工作,历任组织处正连、副营、正营职干事、副处长,干部处副处长。20133月转业到中共山东省委政策研究室工作。

  在泰安师专学习期间,代表学校参加了纪念建党70周年山东省大学生党史知识竞赛,获个人竞赛一等奖、团体竞赛三等奖。在部队工作期间,先后被表彰为武警山东省总队“十佳基层指导员”、机关干部标兵,荣获武警部队基层指导员技能比赛一等奖,荣立三等功2次。到省委政研室工作以来,多次参与省委重要文稿起草任务,认真开展调查研究。撰写的《关于加快建设旅游业强省的调研报告》《济南市历下区探索工作重点向服务民生转移的调查》《加快培育壮大我省外贸新业态的对策建议》《聚焦聚力战略产业板块构筑强大新动能体系》等,分获2013201520162017年度全省党委政研系统优秀调研成果一、二等奖,连续5年被评选表彰为市优秀共产党员。

祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!

  

 

Baidu
sogou